打卡 APP

出勤系統

配備人臉識別和GPS打卡技術

為管理員工出勤數據煩惱嗎?出勤打卡手機 APP 準確識別及定點員工位置, 讓您輕鬆管理出勤記錄!

出勤系統的好處

對於員工:
當您在智能手機上安裝流動出勤應用程式時, 打卡簽到變得更方便。無需到辦公室翻查出勤記錄。擔心不能按時打卡?手機應用程式可以幫到你!
對於雇主:
想知道您的員工從哪裡打卡簽到嗎?您可以通過網絡瀏覽器或手機登入 HR 管理系統了解出勤數據!員工的 GPS 位置可被精確記錄, 您甚至可以設置他們的打卡簽到範圍。
出勤系統的特性
配備出勤管理的一切所需。
實時追蹤

用戶可以隨時隨地使用手機打卡簽到和簽退。

人臉識別

內置人臉識別技術有助於核實員工

記錄 GPS 位置

整合 GPS 信息可確保員工和工作地點的真確性。

檢查虛假GPS

出勤系統智能化檢查任何虛假 GPS 的激活, 禁止員工打卡。預防員工報告虛假GPS 位置

離線打卡

即使沒有可用的互聯網/ Wi-Fi 信號, 我們的應用程式仍然能夠獲取 GPS 坐標的位置(緯度和經度)。

地理圍欄

設置限制員工在辦公室或指定地點打卡

自助服務模式

員工可以使用主管的手機打卡。

項目記錄

項目詳細信息能完整記錄在應用程式上。

iOS & Android 應用程式

Info-Tech Attendance App 可以安裝在 Android / iOS 平板電腦和手機上。

與人力資源門戶同步

可以從 Info-Tech 雲人力資源門戶查看實時打卡記錄。

了解我們的人臉識別系統如何在平板電腦上使用

下載出勤系統的應用程式到您的手機或平板電腦
  • 平板電腦應用程式 (Tablet App) 適合於公司使用
  • 適用於 iOS 和 Android
  • 不需購買昂貴的指紋/臉部識別器
  • 不用擔心配件有問題
  • 不需要技術人員安裝
  • 不需致電/等待技術人員進行維修

常見問題 (FAQ)

Info-Tech 出勤系統支持 iOS 和 Android, 但我們建議使用最新的 iOS 和 Android 系統以獲得更好的性能。

該應用程式可能需要一些時間來更新您的打卡信息, 但請放心, 您的打卡是會被記錄下來的。

我們會定期更新和維護主要功能, 並會在您的移動應用程序上提供推送通知。

是的, Info-Tech 的 HR 系統模組獲得的所有數據都儲存在雲端上。您還可以查看出勤數據, 並從網絡瀏覽器生成報告。