我們的起源
我們讓 商業營運更簡單

營運超過
25years
服務了
20,000+
客戶
每月正處理
500,000+
多名員工的糧單
專業團隊
300+
員工
認識我們出色的領導團隊
contents/images/teams/peter-lee.png
Peter Lee
主席
contents/images/teams/babu-dilip.png
Babu Dilip
首席執行官
contents/images/teams/torrance-yeoh.png
Torrance Yeoh
首席運營官
contents/images/teams/dinesh.png
Dinesh Kamal Somanchi
首席技術官
我們的故事

Info-Tech 成立於 1996 年,是一家新世代全球科技公司,將傳統累贅的人力資源管理轉變為數位管理,幫助各行各業,大小規模的公司推高生產力。從Windows 的 HR System 開始,公司的聲譽和客戶群不斷累積。

隨著經濟變化和發展趨勢,我們看到了Saas 雲端人力資源管理軟件 (HRMS) 的潛力,於是 2014 年在新加坡首先推出。

其後公司繼續擴張,並在馬來西亞、印度、香港和澳洲設立據點。截至2021年,Info-Tech擁有超過300名員工的團隊,並經已服務超過20,000個客戶,管理超過500,000名員工的糧單。

About Us
我們所做

我們通過提供一站式解決方案來管理人力資源事務和會計工作,從而幫助你簡化業務管理。

我們的人力資源管理系統 (HRMS) 提供完整的解決方案,包括實時人臉識別驗證、雲端手機打卡應用程式、考勤、出糧、請假、索償、工作成本計算和員工表現評核軟件。

我們所做的一切都實現了Info-Tech價值。
以客為先

我們相信為客戶提供了一流的安裝啟用,以及個性化、即時的支援。

使用者體驗

每個功能和特色都經過精心設計,並考慮到了易用性。我們的系統致力提供最好的體驗,確保以最簡單的方式,滿足客戶的需求。

安全保障

我們將安全放在首位,設有專門的網絡安全團隊,並通過了最高級別的安全標準認證。

透過虛擬導覽參觀我們的辦公室
探索其他国际办事处
马来西亚
新加坡
印度